+7 495 665 08 52

+7 495 508 19 83

Базовые тарифы осаго 2020


Базовая ставка ОСАГО на 2020 год

Какая базовая ставка ОСАГО в 2020 году?

Величина базовой ставки (ТБ) устанавливается непосредственно Центробанком Российской Федерации. Ниже располагается таблица с актуальными на 2020 год предельными размерами базовых ставок страховых тарифов − их минимальными и максимальными значениями, выраженные в рублях.

Категория и назначение ТС Базовая ставка (в рублях)
Минимальное значение Максимальное значение
Мотоциклы, мопеды, скутеры и квадроциклы категорий «A» и «M» 694 1 407
Автомобили категорий «B» и «BE»
для юридических лиц 2 058 2 911
для физических лиц и ИП 2 746 4 942
используемых в качестве такси 4 110 7 399
Автомобили категорий «C» и «CE»
с разрешенной максимальной массой 16 тонн и менее 2 807 5 053
с разрешенной максимальной массой более 16 тонн 4 227 7 609
Транспортные средства категорий «D» и «DE»
с количеством пассажирских мест до 16 включительно 2 246 4 044
с количеством пассажирских мест более 16 2 807 5 053
используемые на регулярных перевозках с посадкой и высадкой пассажиров как в установленных остановочных пунктах по маршруту регулярных перевозок, так и в любом не запрещенном правилами дорожного движения месте по маршруту регулярных перевозок 4 110 7 399
Троллейбусы (категория «Tb») 2 246 4 044
Трамваи (категория «Tm») 1 401 2 521
Тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные машины, за исключением транспортных средств, не имеющих колесных движителей 899 1 895

От чего зависит базовая ставка по ОСАГО?

Отметим, что любая страховая компания устанавливает базовый тариф в пределах минимального и максимального значений самостоятельно по каждой категории транспортного средства и по каждой территории преимущественного использования транспортного средства. Таким образом в зависимости от конкретной страховой компании коэффициент ТБ в формуле для расчета стоимости полиса ОСАГО может отличаться до 20% в рамках «тарифного коридора». Именно поэтому иногда получается дешевле купить новый полис ОСАГО в другой страховой компании, чем продлить уже существующий у Вас на руках! По закону Вы имеете право оформить страховку в любой страховой компании!

Об утверждении или изменении размеров базового тарифа страховые компании обязаны уведомить в письменном виде ЦБ в течение 3-х рабочих дней. Кроме этого все страховые компании должны размещать информацию о базовой ставке на своем официальном сайте, но как правило эту информацию сложно найти, поэтому мы рекомендуем пользоваться калькулятором ОСАГО, чтобы оценить разницу в цене.

Базовый тарифы по страховым компаниям

Согласно законодательству РФ на 2020 год все страховые компании обязаны публиковать базовые ставки по ОСАГО на своих официальных сайтах. Именно от этой величины зависит в какой страховой компании будет дешевле застраховать свой автомобиль. Но как уже говорилось выше, базовые тарифы компаний могут меняться, а найти их на сайтах компаний бывает достаточно сложно. Приводим базовые ставки основных страховых компаний для легковых автомобилей категории B:

Китай сокращает импортные тарифы на отдельные товары в 2020 году, цены ниже, чем MFN

23 декабря Китайская комиссия Государственного совета по таможенным тарифам объявила, что она временно скорректирует импортные тарифы на 859 товаров, чтобы вступить в силу 1 января 2020 года.

Скорректированные тарифы будут ниже, чем ставка налога на льготы наиболее благоприятствуемой нации (НБН) в 2020 году. Они будут в основном затрагивать три категории товаров - потребительские товары, сырье для фармацевтических товаров и сырье для производства высококачественных продуктов. технические товары.

Для многих наблюдателей этот шаг подчеркивает потребности современного этапа развития Китая. Стратегически выбранные Пекином целевые позиции импорта либо восполняют пробел в внутреннем производстве, либо расширяют его возможности, поскольку Китай ускоряет свои планы по развитию своей обрабатывающей промышленности и сферы услуг.

Менее чем через две недели после того, как Китай и США заключили первую фазу в своих текущих торговых переговорах, Китай, похоже, сигнализирует, что серьезно относится к диверсификации своих глобальных торговых отношений, даже несмотря на то, что он вступает в полную сделку с администрацией Трампа.

Пониженные тарифы также показывают готовность Китая к дальнейшему открытию своей экономики, чтобы соответствовать растущим потребностям предприятий, затронутых торговой войной. В этом году Китай ввел аналогичное снижение тарифов, охватывающее 706 товаров; Этот новый предложенный список будет включать в себя на 153 продукта больше, чем в предыдущем году.

Последний циркуляр указывает, что дальнейшее снижение тарифов будет осуществляться в соответствии с соглашениями о свободной торговле Китая с Новой Зеландией, Перу, Коста-Рикой, Швейцарией, Исландией, Сингапуром, Австралией, Южной Кореей, Грузией, Чили и Пакистаном, а также с Азией. Тихоокеанское торговое соглашение.

Однако система управления тарифными квотами на товары, такие как пшеница, удобрения, кукурузный сахар и шерсть, останется прежней.

Семь предварительных налоговых ставок, которые в настоящее время применяются к продуктам информационных технологий, также будут отменены с 1 июля 2020 года. Китай еще больше снизит свои импортные тарифы для стран с наибольшим спросом на 176 продуктов ИТ с 1 июля 2020 года.

На какие товары будут влиять скорректированные импортные тарифы?

Пониженные тарифы предназначены для стимулирования импортного потенциала в ключевых областях, где Китай сталкивается с «относительной внутренней нехваткой» или где существует «высокий спрос на иностранные специальные товары», как указано в сообщении, сделанном министерством финансов.

Например, список снижает импортные тарифы на замороженную свинину с 12 до 8 процентов, чтобы увеличить внутреннее предложение и стабилизировать цены на свинину. В настоящее время Китай борется с кризисом в своих внутренних поставках свинины из-за вспышки африканской чумы свиней с августа 2018 года, вызвавшей рост импорта свинины. В период с января по ноябрь этого года импорт свинины из Китая составил 1,73 миллиона тонн, что на 58 процентов больше, чем в предыдущем году.

Кроме того, Китай снизит тарифы на сырье для лекарств при таких состояниях, как диабет и астма, чтобы сократить расходы на лекарства и стимулировать производство новых лекарств, чтобы лучше удовлетворять потребности стареющего населения.

Страна также введет или сократит предварительные ставки налога на импорт товаров, таких как феррониобий (используется в качестве добавки для высокопрочной низколегированной стали в нефте- и газопроводах и грузовых автомобилях), а также расширит импорт оборудования и запчастей для передовых технологий. запчасти для дальнейшего развития высокотехнологичных производств. В дополнение к этому основное сырье, такое как древесина и бумажные изделия, также будет облагаться более низкими или предварительными ставками налога на импорт.

Более низкие тарифы рассматриваются как необходимый стимул для импорта

Экономика Китая развивается самыми низкими темпами за последние 30 лет и может столкнуться с еще большим понижательным давлением в следующем году.В ответ правительство вводит новые меры и снижает налоги, чтобы поддерживать рост в разумных пределах к 2020 году.

Это предварительное снижение тарифов является хорошей новостью для китайских предприятий, потребителей и иностранных экспортеров. Китайские предприятия могут извлечь выгоду из снижения цен на эти продукты, в то время как китайские потребители смогут получить доступ к этим иностранным специальным продуктам.

Что еще более важно, снижение тарифов способствует скоординированному развитию торговой среды Китая на более широком уровне - поддерживая качественное развитие зон свободной торговли страны и укрепляя ее развивающиеся торговые сети Инициативы «Пояс и дорога».

Ниже приведена таблица некоторых товаров, на которые распространяются эти сниженные тарифы.


Брифинг в Китае написан и подготовлен компанией Dezan Shira & Associates. Эта практика помогает иностранным инвесторам в Китае и осуществляется с 1992 года через офисы в Пекине, Тяньцзине, Даляне, Циндао, Шанхае, Ханчжоу, Нинбо, Сучжоу, Гуанчжоу, Дунгуане, Чжуншане, Шэньчжэне и Гонконге. Пожалуйста, свяжитесь с фирмой для получения помощи в Китае на China @ Dezshira.ком.

Мы также поддерживаем офисы, помогающие иностранным инвесторам во Вьетнаме, Индонезии, Сингапуре, Филиппинах, Малайзии и Таиланде, в дополнение к нашей практике в Индии и России и нашим торговым исследовательским центрам в рамках инициативы Belt & Road.

,

RighTel - Основные тарифы

Обычный тариф (не пакет) для базовых услуг SIM-карт обычного размера Rightel показан в следующей таблице.

Сервисное обслуживание SIM-карта с предоплатой SIM-карта с предоплатой SIM-карта Единица

SIM-карта с предоплатой

9219 предоплаченная SIM-карта

Голосовой вызов внутри сети 333 * 555 - IRR / минут
Голосовой вызов вне сети 555 888 - IRR / минут
Английский SMS 159 220 220 IRR / SMS
Farsi SMS 88 105 105 IRR / SMS
MMS 198 400 400 IRR / MMS
(только внутри сети)
2G Интернет (в режиме роуминга) 0.4 0.6 0.5 IRR / KB
интернет 3G / 4G 0.15 0.6 0.5 IRR / KB

* Объявленный тариф рассчитывается в сети RighTel , Тариф для голосовых вызовов вне сети (национальный роуминг) составляет 499 IRR.

Звонить по номерам экстренных служб бесплатно, как указано ниже.
112,113,114,115،123،110,125
Вызов со 111 также бесплатный.
Примечание: Потребление нормального объема трафика (в виде пакета или обычного тарифа) для посещения и использования собственных услуг и продуктов, перечисленных на странице собственного трафика, включает снижение тарифа на 50%, другими словами, для любого Единица потребления внутреннего трафика составляет половину обычного тарифа вашего абонентского счета.При использовании услуг передачи данных в форме приобретенного пакета использование обеих единиц внутреннего трафика эквивалентно одной единице. Следует отметить, что использование интернет-сервиса на международных сайтах продолжает оставаться обычным тарифом.
Более подробную информацию о внутреннем и международном трафике можно получить на странице локального трафика данных.

  • Цены рассчитаны на основе тарифа за секунду.
  • Чтобы пользоваться услугами интернета 4G, абонентам не нужно менять SIM-карты, но они должны находиться в зонах покрытия 4g с активированной конфигурацией мобильного телефона 4g.
  • В режиме национального роуминга качество услуг соответствует уровню качества обслуживания хост-оператора. Таким образом, интернет-сервис в этих областях должен соответствовать характеристикам GPRS / EDGE (2G) Internet.
  • Стоимость голосовых звонков и услуг SMS для абонентов по роуминговым тарифам соответствует обычным тарифам сети RighTel (не пакет).
  • Использование услуг RighTel в форме пакетов и планов зависит от покрытия RighTel.
.
Kenya Power Новые пересмотренные тарифные ставки, 2020 KPLC Token Charges, Цены на электроэнергию

Kenya Power and Lightening Company 2020 Новые пересмотренные тарифные ставки. Познакомьтесь с информацией об оплате токенов KPLC, а также с информацией о ценах и расчетах в Kshs. Новые пересмотренные тарифы были объявлены Комиссией по регулированию энергетики (ERC) 30 июля 2018 года. (ОБНОВЛЕНИЕ : Цена за единицу была снова пересмотрена в ноябре 2018)

Председатель Комиссии по регулированию энергетики (ERC) Павел Оймеке рассказывает о новых тарифах на электроэнергию в Кении, которые вступят в силу с 1 августа 2018 года / Фото

1 ноября 2018 года Обновленная информация о тарифах энергоблоков

По состоянию на 1 ноября 2018 года KPLC вновь пересмотрела тарифные ставки и снизила цены.Разговор по фб от Клиентов однозначно подтверждает, что новые тарифы дешевле. С кш. 500 вы должны получить 33 единицы по сравнению со старым тарифом, который может дать вам 22 единицы.

Какие новые тарифы на электроэнергию в 2018 году адресованы

  • Снижение тарифов : они дали 6,9% от средней стоимости электроэнергии.
  • Плата за постоянную мощность : Тариф за постоянную плату был отменен. Все деньги потребителей пойдут на покупку энергоблока.
  • Стандартизация тарифа : некоторые категории трафика, такие как прерывистый, были удалены.
  • Производство : в среднем снижение тарифов на электроэнергию составило около 4,4%. Но они сохранили тариф на время использования, так что производители все еще могут производить более 50% после пика.

То, как были разработаны новые тарифы на электроэнергию, заключается в том, что чем больше вы потребляете, тем больше скидка. Это означает, что крупные потребители получат больше от нового тарифа.

Новые тарифы на электроэнергию в Кении вступят в силу 1 st Август 2018 .

Таблица и отчет ERC о новых тарифах на электроэнергию в Кении на 2020 год

Предлагаемая структура тарифов на электроэнергию на рассматриваемый период должна быть отражающей затраты, эффективной и устойчивой. Существующие базовые нетопливные розничные тарифы предлагается скорректировать, как показано в таблице ниже.

Таблица новых тарифов на электроэнергию в Кении на 2020 год и цен на токены в кпл / Фото

Кенийская энергетическая и осветительная компания (KPLC) Контактная информация

Не пропустите все наши последние новости о том, как рассчитать стоимость токенов в соответствии с новыми тарифами на электроэнергию в Кении в 2020 году.

Наконец, не будьте в темноте, используйте форму ниже, чтобы подписаться на наши последние новости образования и интересные материалы в кампусе. Вы также можете прокомментировать ниже любой вопрос, и мы ответим вам.

Статьи по теме

,

Смотрите также

тел. (495) 665 08 52

тел. (495) 508 19 83

ооо «автопроект» 2005 - 2019